Hari ini, tanggal 18 Agustus 2020 Civitas Akademika STIT Al-Ihsan Baleendah mengadakan sidang skripsi atau Munaqotsah.

Setelah 8 semester menempuh pendidikan jenjang S1, hari ini mahasiswa tingkat akhir STIT Al-Ihsan Baleendah dapat menyelesaikan pendidikannya tersebut melalui sidang skripsi. Kegiatan ini diikuti oleh 6 orang mahasiswi yang sudah mengikuti tahapan bimbingan dan menyelesaikan skripsi serta dinyatakan siap mengikuti sidang oleh pembimbing. Enam mahasiswi tersebut berasal dari dua prodi yaitu MPI (Manajemen Pendidikan Islam) dan PGMI (Pendidikan Guru Madrasah Ibtidaiyah). Mahasiswi MPI antara lain Afni Fauziyah, Rike Junia Ningarumsari, dan Dita Suci Rahmawati. Sedangkan mahasiswi yang berasal dari PGMI antara lain Dilla Rismayanti, Dewi Susilawati, dan Nisa Nur Fadila.

Kegiatan ini dibuka oleh pimpinan Yayasan Miftahul Jannah Dr. KH.Mahrus As'ad, M.Ag serta dihadiri oleh dosen pembimbing sekaligus penguji Nino Yudiar, M.Pd dan Mohamad Topan, M.Phil, Ketua Prodi  PGMI Drs. Sopyan Dimyati, M.Ag, Ketua Prodi MPI Drs. Taufik Rahman, M.Ag, Wakil Ketua Bidang Kemahasiswaan Dr. H. Izzuddin Musthofa,MA, Sekretaris prodi PGMI H. Dede Rohanda, S.Pd, serta Biro Akademik H. Ahmad Fuad, S.Sos., M.Si.

Harapan dari keluarga STIT Al-Ihsan Baleendah, semoga ilmu yang telah mereka dapatkan dapat berguna  bagi masyarakat serta ilmu yang didapat adalah ilmu yang bermanfaat. Salam sukses.